Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Kirche zum Gebet göffnet

April 10 @ 15:00 - 17:00

In Richen und Kleestadt werden die Kirchen anlässlich Karfreitag zum Gebet geöffnet haben. Bitte beachten Sie die Hinweisschilder und schützen Sie sich selbst und die Andren durch die Einhaltung der allgemein bekannten Regeln.

Kirche zum Gebet geöffnet

April 12 @ 9:00 - 12:00

In Richen und Kleestadt werden die Kirchen anlässlich Ostersonntag zum Gebet geöffnet haben. Bitte beachten Sie die Hinweisschilder und schützen Sie sich selbst und die Andren durch die Einhaltung der allgemein bekannten Regeln.

Kirchenvorstandsitzung

Mai 13 @ 20:00 - 22:00
+ Google Karte anzeigen

Heute Abend tagen beide Kirchenvorstände unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen mit Herrn Dekan Joachim Meyer in der evangelischen Kirche Kleestadt. Es wird um die Verabschiedung von Pfarrerin Christine Heuser, die bevorstehende Vakanz und die Besetzung der Pfarrstelle gehen. Seien sie gespannt auf die Ergebnisse.

Mai 17 @ 9:00 - 9:30
+ Google Karte anzeigen

Wir feiern wieder Gottesdienst in unseren Kirchen. Bitte beachten Sie die Hinweisschilder und halten sich an die Schutzmaßnahmen. Diese können Sie auf der Startseite der Homepage und zeitnah in den Schaukästen nachlesen. Es wurden Markierungen in der Kirche angebracht, um den Abstand zu gewährleisten, daher ist eine begrenzte Zahl an Plätzen vorhanden. Die Gottesdienste werden in verkürzter Form und ohne Gesang durchgeführt (siehe Schutzmaßnahmen). Bitte denken Sie an Ihren Mundschutz.

Mai 17 @ 10:30 - 11:00

Online Gottesdienst

Mai 21

Herzliche Einladung zu einem online- Gottesdienst an Christi Himmelfahrt auf dem YouTube Kanal der evangelische Kirchengemeinde Groß-Umstadt (https://www.youtube.com/channel/UC2g6ZsOq1I5BAH6bLxPmc0Q).   Freuen Sie sich auf eine digitale Andacht von Pfarrerin B. v. Bremen und Pfarrerin M. Meingast aus dem Semder Kirchgarten.

Mai 24 @ 9:00 - 9:30

Mai 24 @ 10:30 - 11:00