Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Dezember 2021

begehbare Adventsfenster in Kleestadt

Dezember 1 - Dezember 24

Lassen Sie sich von der wunderbaren Stimmung mitnehmen und schlendern Sie Abend für Abend an den wunderschön geschmückten Adventsfenstern in unserem Ort vorbei.

Gottesdienst in Kleestadt

Dezember 12 @ 9:00 - 9:30

Gottesdienst in Richen

Dezember 12 @ 10:30 - 11:00

Abendgottesdienst in Richen

Dezember 19 @ 8:00 - 18:30

Abendgottesdienst in Kleestadt

Dezember 19 @ 19:00 - 19:30
Google Karte anzeigen

Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienerichtlinien. In diesem Gottesdienst wird die letzte Figur unseres Krippenbingos einziehen, der oder die Gewinner*in wird bekannt gegeben und der Stall präsentiert. Zusätzlich werden die Ehren- und Hauptamtlichen Mitarbeiter der evangelischen Kirchengemeinde Kleestadt als Dankeschön für ihre Unterstützung und als kleine Alternative zur abgesagten Weihnachtsfeier zusätzlich zum Gottesdienst eingeladen. Der Gottesdienst findet unter 3 G statt, bitte denken Sie an die notwendigen Unterlagen.

Kindergottesdienst am heiligen Abend in Kleestadt

Dezember 24 @ 15:00 - 16:00
Google Karte anzeigen

Dies ist ein Familiengottesdienst gestaltet von den Kindern des Kinderkreises mit digitalem Krippenspiel unserer diesjährigen Konfirmanden. Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienerichtlinien. Stand 8.12.2021 Der Gottesdienst findet unter 3 G statt (Bitte denken Sie an dem Abend an die notwenigen Dokumente), bitte melden Sie sich vorab für den Gottesdienst  im Gemeindebüro oder über das Kontaktformular der Homepage an.

Offene Kirche in Richen

Dezember 24 @ 16:00 - 17:00
Google Karte anzeigen

Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienerichtlinien. Es findet auf Grund der pandemischen Lage kein Gottesdienst statt.

Gottesdienst am heiligen Abend in Kleestadt

Dezember 24 @ 17:30 - 18:30
Google Karte anzeigen

Dies ist ein Familiengottesdienst Gestaltet von unseren Konfirmanden mit digitalem Krippenspiel. Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienerichtlinien. Stand 8.12.2021 Der Gottesdienst findet unter 3 G statt (Bitte denken Sie an dem Abend an die notwenigen Dokumente), bitte melden Sie sich vorab für den Gottesdienst  im Gemeindebüro oder über das Kontaktformular der Homepage an.

Christmette in Kleestadt

Dezember 24 @ 22:00 - 22:30

gemeinsamer Gottesdienst in Kleestadt

Dezember 25 @ 10:30 - 11:00

Wir feiern gemeinsam Abendmahl. Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienerichtlinien.